Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Образование


Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями)​​​


Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код

Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Срок действия государственной аккредитации образовательной программы Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Форма обучения Нормативный срок обучения
38.03.01
Экономика
высшее образование – бакалавриат академический
22.05.2021
русский
очная 4 года
заочная 5 лет
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат прикладной 22.05.2021
русский
очная
4 года
заочная 5 лет
 38.03.06 Торговое дело 
высшее образование – бакалавриат академический
22.05.2021
русский
очная
4 года
заочная 5 лет
​19.03.04
​Технология продукции и организация общественного питания
​высшее образование – бакалавриат академический
​22.05.2021
​русский
​очная 
​4 года
​заочная
​5 лет
​38.05.02
​Таможенное дело
​высшее образование - специалитет
​​22.05.2021
​​русский
​очная 
​5 лет
заочная​ 6 лет​
40.03.01 Юриспруденция высшее образование – бакалавриат академический 22.05.2021
русский
очная
4 года
заочная
5 лет
​очно - заочная
​4,5 года
09.02.03

Программирование в компьютерных системах
среднее профессиональное образование
22.05.2021
русский
очная
2 года 10 месяцев
очная​ ​3 года 10 месяцев
09.02.04
Информационные системы (по отраслям)
среднее профессиональное образование 22.05.2021
русский очная
2 года 10 месяцев
очная​ 3 года 10 месяцев​
09.02.01
Компьютерные системы и комплексы
среднее профессиональное образование
22.05.2021
русский очная
2 года 10 месяцев
очная​ 3 года 10 месяцев​
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям
среднее профессиональное образование
22.05.2021
русский
очная
1 год 10 месяцев
очная 2 года 10 месяцев
38.02.04
Коммерция (по отраслям) среднее профессиональное образование 22.05.2021
русский очная
1 год 10 месяцев
очная​ 2 года 10 месяцев​
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование 22.05.2021 русский очная
1 год 10 месяцев
очная​ 2 года 10 месяцев​
40.02.01 Право и организация социального обеспечения среднее профессиональное образование 22.05.2021 русский очная
1 год 10 месяцев
очная​ 2 года 10 месяцев​
​19.02.10
​Технология продукции общественного питания
​среднее профессиональное образование
​22.05.2021
​русский
​очная
​2 года 10 месяцев
​очная    
​3 года 10 месяцев
​43.02.01
​Организация обслуживания в общественном питании
​среднее профессиональное образование
​22.05.2021
​русский
​очная
​2 года 10 месяцев

очная​ 3 года 10 месяцев​
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательных программ

​Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки​ Наименование аккредитующей организации​ Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)​
19.03.04​
Технология продукции и организация общественного питания​ Союз "Торгово-промышленная палата Воронежской области"​
20.05.2025​
38.03.01​
Экономика
Союз "Торгово-промышленная палата Воронежской области"​ 20.05.2025​
​38.03.02
Менеджмент​
Союз "Торгово-промышленная палата Воронежской области"​ 24.04.2026​
​38.05.02
Таможенное дело​
Союз "Торгово-промышленная палата Воронежской области"​ 24.06.2026​
​40.03.01
​Юриспруденция
Союз "Торгово-промышленная палата Воронежской области"​
​20.05.2024
​09.02.01
Компьютерные системы и комплексы​ Союз "Торгово-промышленная палата Воронежской области"​ 24.04.2026​
​09.02.03
Программирование в копьютерных системах​ Союз "Торгово-промышленная палата Воронежской области"​ 20.05.2024​
09.02.04​
Информационные системы (по отраслям)​ Союз "Торгово-промышленная палата Воронежской области"​ 24.05.2026​
19.02.10​
Технология продукции и общественнго питания​ Союз "Торгово-промышленная палата Воронежской области"​ ​24.04.2026
​38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям​ Союз "Торгово-промышленная палата Воронежской области"​ ​24.04.2026
​38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров​ Союз "Торгово-промышленная палата Воронежской области"​
​24.04.2026
40.02.01​
Право и организация социального обеспечения​ Союз "Торгово-промышленная палата Воронежской области"​
20.05.2024​

Информация по образовательным программам

Код
Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) Ссылка на учебный план с приложением копии  Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)  с приложением копий рабочих программ  Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечния образовательного процесса  Ссылка на рабочие
программы
 практик,
 предусмотренных
соответствующей
образовательной
 программой
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
38.03.01
Экономика

Бакалавриат​​ академический ​очная 
заочная 

ОПОП 2016

ОПОП 2017
ОПОП 2018
ОПОП 2019
ОПОП 2020



УП 2016 заочная
УП 2017 заочная
УП 2017 очная
УП 2018 заочная
УП 2018 очная
УП 2019 заочная
УП 2019 очная
УП 2020 заочная
УП 2020 очная



РПУД 2016
РПУД 2017
РПУД 2018
РПУД 2019
РПУД 2020

Аннотации 2016
Аннотации 2017
Аннотации 2018
Аннотации 2019
Аннотации 2020

Программа ГИА 2016
Программа ГИА 2017
Программа ГИА 2018
Программа ГИА 2019
Программа ГИА 2020
КУГ 2016 заочная
КУГ 2017 заочная
КУГ 2017 очная
КУГ 2018 заочная
КУГ 2018 очная
КУГ 2019 заочная
КУГ 2019 очная
КУГ 2020 заочная
КУГ 2020 очная
Методические указания по написанию ВКР_17.02.20
МУ по подготовке рефератов
МР по организации сам. работы
Положение о курсовых работах


Матрица компетенций 2016 
Матрица компетенций 2017 
Матрица компетенций 2018 
Матрица компетенций 2019 
Матрица компетенций 2020 
НИР 2016
ППД 2016
ПППУН 2016
ТП 2016
УП 2016
НИР 2017
ППД 2017
ПППУН 2017
ТП 2017
УП 2017
НИР 2018
ППД 2018
ПППУН 2018
ТП 2018
УП 2019
НИР 2019
ППД 2019
ПППУН 2019
ТП 2019
УП 2019
НИР 2020
ППД 2020
ПППУН 2020
ТП 2020
УП 2020

Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются

​​​​​38.03.06
​Торговое дело​​


​​Бакалавриат​​ академический
очная 
заочная​
ОПОП 2016
УП 2016 заочное
РПУД 2016

Аннотации 2016

Программа ГИА 2016
КУГ 2016 заочное
Мет ук. по эл. и факультативам
Методические указания по написанию ВКР_17.02.20
МР_Б2.В.02.01(П) Практика_по_получению 
профессиональных_
умений_и_опд_ТД_2016

МР_Б2.В.02.02(Н)_Научно-исследовательская
_работа_ТД_2016

МР_Б2.В.02.03(П)_Технологическая_
практика_ТД_2016

МР_Б2.В.02.04(Пд)_Преддипломная_
практика_ТД_2016

МУ_Б2.В.01.01(У)_Практика_первичных
_професс_умений_и_навыков

МРСР
МУВКР
МУОР
ПКР

Матрица компетенций 2016
НИР 2016
ППД 2016
ПППУН 2016
ТП 2016
УП 2016
​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​38.03.02
​Менеджмент


​​Бакалавриат прикладной
​​​очная  
заочная
ОПОП 2016
ОПОП 2017
ОПОП 2018
ОПОП 2019
ОПОП 2020


УП 2016 заочное
УП 2017 заочное
УП 2017 очное
УП 2018 заочное
УП 2018 очное
УП 2019 заочное
УП 2019 очное
УП 2020 заочное
УП 2020 очное
РПУД 2016
РПУД 2017
РПУД 2018
РПУД 2019
РПУД 2020

Аннотации 2016
Аннотации 2017
Аннотации 2018 
Аннотации 2019 
Аннотации 2020 

Программа ГИА 2016 
Программа ГИА 2017 
Программа ГИА 2018 
Программа ГИА 2019 
Программа ГИА 2020 
КУГ 2016 заочное
КУГ 2017 заочное
КУГ 2017 очное
КУГ 2018 заочное
КУГ 2018 очное
КУГ 2019 заочное
КУГ 2019 очное
КУГ 2020 заочное
КУГ 2020 очное


Мет ук. по эл. и факультативам
Мет рек по внеаудитор сам раб
Мет указ по подг и оформ.реф
Положение о курсовых работах (проектах)_29.11.19
Методические указания по написанию ВКР_17.02.20
МУ по отчету практики професс умений, опыта и проф деят
МУ по отчету преддипломной практики
МУ по получ первичныхпр.ум и навыков практики

Матрица компетенций 2016
Матрица компетенций 2017
Матрица компетенций 2018
Матрица компетенций 2019
Матрица компетенций 2020
ППД 2016
ПППУН 2016
УП 2016
ППД 2017
ПППУН 2017
УП 2017
ППД 2018
ПППУН 2018
УП 2018
ППД 2019
ПППУН 2019
УП 2019
ППД 2020
ПППУН 2020
УП 2020




​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​19.03.04
​Технология продукции и организация общественного питания


​​Бакалавриат 
академический
очная
заочная​
ОПОП 2016
ОПОП 2017
ОПОП 2018
ОПОП 2019
ОПОП 2020

УП 2016 заочное
УП 2017 заочное
УП 2017 очное
УП 2018 заочное
УП 2018 очное
УП 2019 заочное
УП 2019 очное
УП 2020 заочное
УП 2020 очное
РПУД 2016
РПУД 2017
РПУД 2018
РПУД 2019
РПУД 2020

Аннотации 2016
Аннотации 2017
Аннотации 2018
Аннотации 2019
Аннотации 2020

Программа ГИА 2016 
Программа ГИА 2017 
Программа ГИА 2018 
Программа ГИА 2019 
Программа ГИА 2020 
КУГ 2016 заочное
КУГ 2017 заочное
КУГ 2017 очное
КУГ 2018 заочное
КУГ 2018 очное
КУГ 2019 заочное
КУГ 2019 очное
КУГ 2020 заочное
КУГ 2020 очное
Методические указания по написанию ВКР_17.02.20
Мет ук. по эл. и факультативам
Б2.В.01.01(У) МУ Учебная практика технологи
Б2.В.02.01(П) МУ Производственная практика 
Б2.В.02.02(Н) МУ НИР 2019.pdf
Б2.В.02.03(Пд) МУ Преддипломная практика 
Мет рек по внеаудитор сам раб 
Мет указ по подг и оформ.реф 
Положение о курсовых работа (проектах)_29.11.19

Матрица компетенций 2016
Матрица компетенций 2017
Матрица компетенций 2018
Матрица компетенций 2019
Матрица компетенций 2020
НИР 2016
ППД 2016
ПППУН 2016 
УП 2016
НИР 2017
ППД 2017
ПППУН 2017
УП 2017
НИР 2018
ППД 2018 
ПППУН 2018
УП 2018
НИР 2019 
ППД 2019 
ПППУН 2019 
УП 2019
НИР 2020
ППД 2020 
ПППУН 2020
УП 2020

​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​40.03.01
​Юриспруденция


​​Бакалавриат​​​
академический​
очная
очно-заочная
заочная


УП заочная 2016
УП очная 2017
УП заочная 2017
УП очная 2018
УП очно-заочная 2018
УП очная 2019
УП очно-заочная 2019
УП очная 2020
УП очно-заочная 2020

РПУД 2016
РПУД 2017
РПУД 2018
РПУД 2019
РПУД 2020

Аннотации 2016
Аннотации 2017
Аннотации 2018
Аннотации 2019
Аннотации 2020 

Программа ГИА 2016 
Программа ГИА 2017 
Программа ГИА 2018 
Программа ГИА 2019 
Программа ГИА 2020 
КУГ 2016 заочная
КУГ 2017 очная
КУГ 2017 заочная
КУГ 2018 очная
КУГ 2018 очно-заочная
КУГ 2019 очная
КУГ 2019 очно-заочная
КУГ 2020 очная
КУГ 2020 очно-заочная
Положение о курсовых работах (проектах)_29.11.19
Методические указания по написанию ВКР_17.02.20
Мет рек по внеаудитор сам раб
Мет указ по подг и оформ.реф

Матрица компетенций 2016
Матрица компетенций 2017
Матрица компетенций 2018
Матрица компетенций 2019
Матрица компетенций 2020


ППД 2016
ПППУН 2016
УП 2016
ППД 2017
ПППУН 2017
УП 2017
ППД 2018
ПППУН 2018
УП 2018
ППД 2019
ПППУН 2019
УП 2019
ППД 2020
ПППУН 2020
УП 2020

​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​38.05.02
​Таможенное дело


​Специалитет
очная
заочная​

УП 2017 заочная
УП 2017 очная
УП 2018 заочная
УП 2018 очная
УП 2019 заочная
УП 2019 очная
УП 2020 заочная
УП 2020 очная



РПУД 2017
РПУД 2018
РПУД 2019
РПУД 2020

Аннотации 2017
Аннотации 2018
Аннотации 2019
Аннотации 2020

Программа ГИА 2017
Программа ГИА 2018
Программа ГИА 2019
Программа ГИА 2020
КУГ 2017 заочная
КУГ 2017 очная
КУГ 2018 заочная
КУГ 2018 очная
КУГ 2019 зачоная
КУГ 2019 очная
КУГ 2020 заочная
КУГ 2020 очная
МУ_ВКР_17.02.20
МР по организации самостоятельной работы
МУ по подготовке и оформлению рефератов
Положение о курсовых работах

Матрица компетенций 2017
Матрица компетенций 2018
Матрица компетенций 2019
Матрица компетенций 2020
НИР 2017
ППД 2017
ПППУН 2017
УП 2017
НИР 2018
ППД 2018
ПППУН 2018
УП 2018
НИР 2019
ППД 2019
ПППУН 2019
УП 2019
НИР 2020
ППД 2020
ПППУН 2020
УП 2020

​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​38.02.05
​Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров


​​Cреднее общее образование
​очная
ОПСПО 2018 9 класс
ОПСПО 2019 9 класс
ОПСПО 2019 11 класс
ОПСПО 2020 9 класс
ОПСПО 2020 11 класс
УП 2018 9 класс 
УП 2019 9 класс 
УП 2019 11 класс 
УП 2020 9 класс 
УП 2020 11 класс
РПУД 2018 9 класс
РПУД 2019 9 класс
РПУД 2019 11 класс
РПУД 2020 9 класс
РПУД 2020 11 класс

Аннотации 2020 9 класс
Аннотации 2020 11 класс

Программа ГИА 2017
Программа ГИА 2018
Программа ГИА 2019
Программа ГИА 2020
КУГ 2018 9 класс
КУГ 2019 9 класс
КУГ 2019 11 класс
КУГ 2020 9 класс
КУГ 2020 11 класс
Мет. реком. ВКР 2018 г.
Метод. рек. ВКР 2020
Метод. рек. по КР ПМ.01 
Метод.рек. по УП по ПМ 05
Метод рек. по УП ПМ 04
Метод. рек. по УП ПМ 01
Метод. рек. по УП ПМ 03
Метод. рек. по УП 02 ПМ 02
Метод.рек. по ПП ПМ 02
Метод.рек. по ПП ПМ 01
Метод рек по ПДП

Матрица компетенций 2018 9 класс
Матрица компетенций 2019 9 класс
Матрица компетенций 2019 11 класс
Матрица компетенций 2020 9 класс
Матрица компетенций 2020 11 класс
РП ПДП 2018
РП ПП.01.01 по ПМ.01 2018
РП ПП.02.01 по ПМ.02 2018
РП УП.01 по ПМ.01 2018
РП УП.02 по ПМ.02 2018
РП УП.03 по ПМ.03 2018
РП УП.04.01 по ПМ.04 2018
РП ПДП 2019
РП ПП.01.01 по ПМ.01 2019
РП ПП.02.01 по ПМ.02 2019
РП УП.01 по ПМ.01 2019
РП УП.02 по ПМ.02 2019
РП УП.03 по ПМ.03 2019
РП УП.04.01_Учебная_практика 2019
РП ПДП 2020
РП ПП.01.01 по ПМ.01 2020
РП ПП.02.01 по ПМ.02 2020
РП УП.01 по ПМ.01 2020
РП УП.02 по ПМ.02 2020
РП УП.03 по ПМ.03 2020
РП УП.04.01 2020
​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​43.02.01
​Организация обслуживания в общественном питании


Среднее общее образование

Основное общее образование
очная​
 ОПСПО 2017


РПУД

Аннотации
Аннотации 2017

Программа ГИА 2017
Программа ГИА 2019
Программа ГИА 2020
КУГ  9 класс 2017

Рек по вып. и защите ВКР
Рек. вып. курсовой работы
МУ вып. программы УП ПМ 04
МУ вып. программы ПП ПМ 03
МУ вып. программы преддип. практики
МУ вып. программы УП ПМ 01
МУ вып. программы УП ПМ 02
МУ вып. программы УП ПМ. 05
МУ вып. программы ПП ПМ 02
МУ вып. программы ПП ПМ.05

Матрица компетенций 2017 9 класс

 Учебная практика
 Преддипломная практика
 Прогр произ. практики
​​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​38.02.01
​Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)


​Среднее общее образование

Основное общее образование
​очная
ОПСПО 2018 9 класс 
ОПСПО 2019 9 класс
ОПСПО 2019 11 класс
ОПСПО 2020 9 класс 
ОПСПО 2020 11 класс 


РПУД 2018
РПУД 2019 9 класс
РПУД 2019 11 класс
РПУД 2020 9 класс
РПУД 2020 11 класс 

Аннотации 2020 9 класс
Аннотации 2020 11 класс

Программа ГИА 2017
Программа ГИА 2018
Программа ГИА 2019
Программа ГИА 2020
Календарный учебный график 9 класс 2018
Календарный учебный график 9 класс 2019
Календарный учебный график 11 класс 2019
Календарный учебный график 9 класс 2020
Календарный учебный график 11 класс 2020
Мет рекомендации к ВКР 2018-2019
Метод рекомендации к ВКР 2019-2020
Метод рекомендации к ВКР 2020-2021
Метод. рек. по курсовой работе экономика организации (набор 2019 года)
Метод. рек. по УП по ПМ 01
Метод.рек по ПП по ПМ.02
Метод.рек по ПП по ПМ.03
Метод.рек по ПП по ПМ.04
Метод рек по ПДП
Метод.рек. по УП 38.02.01 по ПМ 05

Матрица компетенций 2018 9 класс
Матрица компетенций 2019 9 класс
Матрица компетенций 2019 11 класс
Матрица компетенций 2020 9 класс
Матрица компетенций 2020 11 класс
ПДП 2018
ПП.02.01 2018
ПП.03.01 2018
ПП.04.01 2018
УП.01.01 2018
УП.05.01 2018
ПП.02.01 2019
ПП.03.01 2019
ПП.04.01 2019
РП УП.01 ПМ.01 2019
РП преддипломная практика 2019
РП УП.05 2019
ПДП 2020
ПП.02.01 2020
ПП.03.01 2020
ПП.04.01 2020
УП.01.01 2020
УП.05.01 2020
​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​​09.02.03
​Программирование в компьютерных системах


С​среднее общее образование

Основное общее образование
очная 

ОПСПО 2018 9 класс 
ОПСПО 2019 9 класс
ОПСПО 2019 11 класс
ОПСПО 2020 9 класс 
ОПСПО 2020 11 класс

УП 9 класс 2017

УП 9 класс 2018

УП 9 класс 2019

УП 11 класс 2019

УП 9 класс 2020

УП 11 класс 2020

РПУД 2017 9 класс
РПУД 2018 9 класс
РПУД 2019 9 класс
РПУД 2019 11 класс
РПУД 2020 9 класс
РПУД 2020 11 класс

Аннотации 2020

Программа ГИА 2017
Программа ГИА 2018
Программа ГИА 2019
Программа ГИА 2020

КУГ 9 класс .2017
КУГ 9 класс 2018
КУГ 9 класс 2019
КУГ 11 класс 2019
КУГ 9 класс 2020
КУГ 11 класс 2020
Методические рекомендации ВКР2017
Методические рекомендации ВКР2018
Меотдические рекомендации ВКР2019
Методические рекомендации курсовой работы ТРПО
Методические рекомендации курсовой работы ТРПО_2018
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПП 2019
Методические рекомендации курсовой ТРиЗБД
Методические рекомендации курсовой ТРиЗБД_2018
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПП_2020
Методические указания по написанию и оформлению курсовой работы ТРПО_20
МРек ВКР 2020


Матрица компетенций 2017 9 класс
Матрица компетенций 2018 9 класс
Матрица компетенций 2019 9 класс
Матрица компетенций 2019 11 класс
Матрица компетенций 2020 9 класс
Матрица компетенций 2020 11 класс
ПМ 01 Учебная практика 2017
ПМ 01 Производственная практика 2017
ПМ 04 Учебная практика 2017
ПМ2 Производственная практика 2017
ПМ3 Производственная практика 2017
Преддипломная 2017
Преддипломная ПДП.00 2018
Производственная практика ПМ 02 2018
Производственная практика ПМ 01 2018
Производственная практика ПП 03 2018
Учебная ПМ 04 2018
Учебная практика ПМ 01 2018
ПДП Преддипломная практика 2019 прогр
ПМ.01 Производственная практика 2019 прогр
ПМ.01 Учебная практика 2019 прогр
ПМ.02 Производственная практика 2019 прогр
ПМ.03 Производственная 2019 прогр
ПМ.04 Учебная практика 2019 прогр
ПМ.02 Производственная практика 2020
ПМ.04 Учебная практика 2020
Преддипломная 2020
Программа практики ПП03 2020f
Производственная практика ПМ 01 2020
Учебная практика ПМ 01 2020
​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​19.02.10
​Технология продукции общественного питания


​​Среднее общее образование

Основное общее образование
очная 
ОПСПО 2017 9 класс
ОПСПО 2018 9 класс
ОПСПО 2018 11 класс
ОПСПО 2019 9 класс
ОПСПО 2019 11 класс
ОПСПО 2020 9 класс
ОПСПО 2020 11 класс 


РПУД 2017
РПУД 2018
РПУД 2019
РПУД 2020

Аннотации
Аннотации 2017
Аннотации 2018
Аннотации 2019
Аннотации 2020

Программа ГИА 2017
Программа ГИА 2018
Программа ГИА 2019
Программа ГИА 2020

КУГ 2017 9 класс
КУГ 2018 9 класс
КУГ 2018 11 класс 
КУГ 2019 9 класс.osf 
КУГ 2019 11 класс 
КУГ 2020 9 класс
КУГ 2020 11 класс

Рекомендации по выполнению и защите ВКР
МУ вып. курсовой работы
МУ вып. программы преддип. практики.pdf
МУ вып. программы ПП ПМ 03
МУ вып. программы ПП ПМ 04
МУ вып. программы ПП ПМ 05
МУ вып. программы ПП ПМ 06
МУ вып. программы УП ПМ 01
МУ вып. программы УП ПМ 02
МУ вып. программы УП ПМ 04
МУ вып. программы УП ПМ 07

Матрица компетенций 2017 9 класс
Матрица компетенций 2018 9 класс
Матрица компетенций 2018 11 класс
Матрица компетенций 2019 9 класс
Матрица компетенций 2019 11 класс
Матрица компетенций 2020 9 класс
Матрица компетенций 2020 11 класс
Преддипломная практика 2017
Производственная практика 2017
Учебная практика 2017
Преддипломная практика 2018
Производственная практика 2018
Учебная практика 2018
Преддипломная практика 2019
Производственная практика 2019
Учебная практика 2019
Преддипломная практика 2020
Производственная практика 2020
Учебная практика 2020

​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​09.02.01
​Компьютерные системы и комплексы


​Среднее общее образование

Основное общее образование
очная​ ОПСПО 2018
ОПСПО 2019
ОПСПО 2020



УП 2017
УП 2018
УП 2019
УП 2020

РПУД 2017 
РПУД 2018 
РПУД 2019 
РПУД 2020

Аннотации 2020

Программа ГИА 2017
Программа ГИА 2018
Программа ГИА 2019
Программа ГИА 2020
Календарный учебный график 9 класс 2017
Календарный учебный график 9 класс 2018
Календарный учебный график 9 класс 2019
Календарный учебный график 9 класс 2020


Методические рекомендации ВКР2017
Методические рекомендации ВКР2019

Методические рекомендации курсовая ТО
Методические указания по написанию и оформлению курсовой работы ПЦУ20
Мр по вкр 2020

Матрица компетенций 2017 9 класс
Матрица компетенций 2018 9 класс
Матрица компетенций 2019 9 класс
Матрица компетенций 2020 9 класс

ПМ01 Учебная Практика 2017
ПМ03 Учебная Практика 2017
ПМ01 Производственная практика 2017
ПМ03 Производственная Практика 2017
ПМ 04 Учебная Практика 2017
ПМ02 Учебная практика 2017
ПМ02 Производ Практика 2017
Преддипломная Практика 2017
ПДП 00 Преддипломная 2018
ПМ 01 Учебная практика 2018
ПМ 02 Производственная 2018
ПМ 02 Учебная 2018
ПМ 03 Производственная 2018
ПМ 03 Учебная 2018
ПМ 04 Учебная 2018
ПМ01 Производственная 2018
ПДП Преддипломная 2019
ПМ 01 Производственная 2019
ПМ 01 Учебная 2019
ПМ 02 Производственная 2019
ПМ 02 Учебная 2019
ПМ 03 Производственная 2019
ПМ 03 Учебная 2019
ПМ 04 Учебная 2019
ПМ 01_Производственная 2020
ПМ 01 Учебная 2020
ПМ 02 Производственная 2020
ПМ 02 Учебная 2020
ПМ 03 Производственная 2020
ПМ 03 Учебная 2020
ПМ 04 Учебная 2020
Преддипломная 2020
​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​09.02.04
​Информационные системы (по отраслям)




​Среднее общее образование

Основное общее образование
очная​ ОПСПО 2018 9 класс
ОПСПО 2019 9 класс
ОПСПО 2019 11 класс
ОПСПО 2020 9 класс
ОПСПО 2020 11 класс

УП 2017 9 класс

УП 2018 9 класс

УП 2019 9 класс

УП 2019 11 класс

УП 2020 9 класс

УП 2020 11 класс

РПУД 2017 9 класс
РПУД 2018 9 класс
РПУД 2019 9 класс
РПУД 2019 11 класс
РПУД 2020 9 класс
РПУД 2020 11 класс 

Аннотации 2020

Программа ГИА 2017
Программа ГИА 2018
Программа ГИА 2019
Программа ГИА 2020
КУГ 2017 9 класс
КУГ 2018 9 класс
КУГ 2019 9 класс
КУГ 2019 11 класс
КУГ 2020 9 класс
КУГ 2020 11 класс
Методические рекомендации ВКР2017
Методические рекомендации ВКР2019
Методические рекомендации курсовая ЭИС
Методические рекомендации курсовая  МиСПИС
Методические рекомендации курсовая КС_2020
МР2020

Матрица компетенций 2017 9 класс 
Матрица компетенций 2018 9 класс 
Матрица компетенций 2019 9 класс 
Матрица компетенций 2019 11 класс 
Матрица компетенций 2020 9 класс 
Матрица компетенций 2020 11 класс 
ПМ 02 производственная практика 2017
ПМ 03 Уч практика 2017
ПМ01_Учебная практика 2017
Преддипломная практика 2017
ПДП 2018.pdf
ПП.02.01 2018
УП.01.01 2018
УП.03.01 Оператор ЭВМ 2018
ПМ.01 УП 2019
ПМ.03_2019
ПП.02 Участие в разработке
инфор. систем 2019 

Преддипломная 2019
ПМ.01 УП 2020
ПМ03 Оператор ЭВМ 2020
РП ПДП.00  2020
РП ПП.02 Участие в разработке инфор. систем 2020

​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​​40.02.01
​Право и организация социального обеспечения


​Среднее общее образование

Основное общее образование
очная​ ОПСПО 2018 9 класс
ОПСПО 2019 9 класс 
ОПСПО 2019 11 класс
 ОПСПО  2020 9 класс
ОПСПО 2020 11 класс
РПУД 2018
РПУД 2019 
РПУД 2020

Аннотации 2018 
Аннотации 2019
Аннотации 2020

Программа ГИА 2018
Программа ГИА 2019
Программа ГИА 2020
Программа ГИА 2020
КУГ 2018 9 класс
КУГ 2019 9 класс
КУГ 2019 11 класс
КУГ 2020 9 класс
КУГ 2020 11 класс
Методические рекомендации ВКР 2018 Методические рекомендации ВКР 2019
Методические рекомендации ВКР 2020

Матрица компетенций 2018 9 класс 
Матрица компетенций 2019 9 класс 
Матрица компетенций 2019 11 класс 
Матрица компетенций 2020 9 класс 
Матрица компетенций 2020 11 класс
ПДП. - преддипломная 2018
ПМ.02 - производственная 2018
ПМ.02 - учебная 2018
ПМ_01 - производственная 2018
ПМ_01 - учебная 2018
ПДП.02 - преддипломная+2019
ПМ.02 - производственная+2019
ПМ.02 - учебная+2019
ПМ_01 - производственная+ 2019
ПМ_01 - учебная+2019
ПДП.02 - преддипломная+2020
ПМ.02 - производственная+2020
ПМ.02 - учебная+2020
ПМ_01 - производственная+2020
ПМ_01 - учебная+2020
​​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются

Информация по адаптированным образовательным программам

Код
Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) Ссылка на учебный план с приложением копии  Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)  с приложением копий рабочих программ  Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечния образовательного процесса  Ссылка на рабочие
программы
 практик,
 предусмотренных
соответствующей
образовательной
 программой
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
​38.03.01
Экономика​ Бакалавриат​​ академический​ очная 
заочная 
АОПОП 2016
АОПОП 2017
АОПОП 2018
АОПОП 2019

АОПОП 2020


не реализуется​ не реализуется
не реализуется не реализуется не реализуется не реализуется
38.03.06​
​Торговое дело
​Бакалавриат​​ академический
очная 
заочная 
АОПОП 2016 не реализуется не реализуется не реализуется
не реализуется не реализуется не реализуется
​38.03.02
Менеджмент​ Бакалавриат​​ прикладной​ очная 
заочная 
не реализуется не реализуется
не реализуется
не реализуется
не реализуется не реализуется
19.03.04​
Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат​​ академический​ очная 
заочная 

не реализуется
не реализуется
не реализуется не реализуется не реализуется
не реализуется
40.03.01​
Юриспруденция Бакалавриат​​ академический​ очная 
очно-заочная 
заочная
не реализуется
не реализуется
не реализуется
не реализуется
не реализуется не реализуется
38.05.02​
Таможенное дело ​Специалитет
очная 
заочная 
не реализуется
не реализуется не реализуется
не реализуется не реализуется не реализуется
​38.02.04
Коммерция (по отраслям) ​Среднее общее образование

Основное общее образование
очная​ не реализуется
не реализуется
не реализуется не реализуется
не реализуется
не реализуется
38.02.05​
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров ​Среднее общее образование

Основное общее образование
​очная
не реализуется
не реализуется
не реализуется
не реализуется не реализуется
не реализуется
​43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании Среднее общее образование

Основное общее образование​
​очная
не реализуется не реализуется
не реализуется
не реализуется не реализуется не реализуется
​38.02.01
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
Среднее общее образование

Основное общее образование​
​очная
не реализуется не реализуется
не реализуется
не реализуется не реализуется
не реализуется
​09.02.03
​Программирование в компьютерных системах Среднее общее образование

Основное общее образование​
​очная
не реализуется не реализуется
не реализуется
не реализуется не реализуется
не реализуется
19.02.10​
Технология продукции общественного питания Среднее общее образование

Основное общее образование​
​очная
не реализуется не реализуется
не реализуется
не реализуется
не реализуется
не реализуется
09.02.01​
Компьютерные системы и комплексы Среднее общее образование

Основное общее образование​
​очная
не реализуется не реализуется
не реализуется не реализуется
не реализуется
не реализуется
09.02.04​
Информационные системы (по отраслям) Среднее общее образование

Основное общее образование​
​очная
не реализуется не реализуется
не реализуется
не реализуется
не реализуется
не реализуется
​40.02.01
Право и организация социального обеспечения Среднее общее образование

Основное общее образование​
​очная
не реализуется
не реализуется не реализуется не реализуется
не реализуется
не реализуется

Контингент студентов Брянского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова

Код Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Формы обучения

Численность обучающихся за счет (количество человек) ​ ​ Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
бюджетных ассигнований федерального бюджета
бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
 19.03.04
 Технология продукции и организация общественного питания
 бакалавриат
очная
 55
 -
 -
 -

​-

заочная
​-
​57
-​
38.03.01
Экономика
​бакалавриат
​очная
​23
​-
​-
​31
2​
заочная
​-
​165
3​
38.03.02
Менеджмент
​бакалавриат
очная
​17
​-
​-
​20
-​
​заочная
​-
​112
-​
38.03.06
Торговое дело
​бакалавриат
​заочная
​-
​-
​-
​9
-​
 ​40.03.01
 Юриспруденция
 бакалавриат
очная
 6
 -
 -
 84
3​
​заочная
​47
2​
​очно-заочная
75
1​
 38.05.02
 Таможенное дело
специалитет
 очная
 -
 -
 -
 130
-​
​заочная
​101
-​
09.02.01
Компьютерные системы и комплексы
среднее профессиональное
очная
85
​-
​-
10
1​
09.02.03
Программирование в компьютерных системах
среднее профессиональное
очная
121
​-
​-
41
-​
09.02.04
Информационные системы (по отраслям)
среднее профессиональное
​очная
58
​-
​-
26
-​
19.02.10
Технология продукции общественного питания
среднее профессиональное
очная
25
​-
​-
71
​1
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
среднее профессиональное
очная
39
​-
​-
87
2​
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
среднее профессиональное
очная
29
​-
​-
33
-​
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
среднее профессиональное
очная
35
​-
​-
270
1​
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
среднее професииональное
очная
8
​-
​-
-
​-

Информация о результатах приема на 01.10.2020 года

Код Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования:

1)Высшее образование – бакалавриат;

2) Высшее образование –специалитет;

3) Высшее образование –магистратура;

4) Высшее образование –подготовка кадров высшей квалификации;

5)среднее профессиональное образование

Формы обучения:

1)очная

2) очно-заочная

3) заочная


Результаты приема обучающихся за счет (количество человек) ​ ​

Средняя сумма баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических или юридических лиц
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 1 1 15
0 0 0
68,6
38.03.01 Экономика 1 1 5
0 0 10
70,18
40.03.01 Юриспруденция 1
1
7
0 0 23
70,67
38.05.02 Таможенное дело 2 1 0
0 0 42
65,3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 1 3 0 0 0 0
0
38.03.01 Экономика 1 3 0
0 0 46
79,85
38.03.02 Менеджмент 1 3
0 0 0 21
76,4
40.03.01 Юриспруденция 1 2
0 0 18
79,5
38.05.02 Таможенное дело 2 3
0 0 0 20
70,96
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 5 1 30
0 0 5
4,13
09.02.03 Программирование в компьютерных системах 5 1 45
0 0 22
4,43
09.02.04

Информационные системы

5
1
5
0 0 14
4,67
19.02.10 Технология продукции общественного питания 5 1 0
0 0 26
4,14
38.02.03
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 5 1 20
0 0 35
4,24

38.02.05

Товароведение  и экспертиза   качества  потребительских  товаров 5 1 10
0 0 10
3,65
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 5 1 15
0 0 114
4,71

Информация о результатах перевода, восстановления, отчисления студентов ВО

Код Наименование направления подготовки/специальности Уровень образования Форма обучения ​Численность обучающихся, чел ​ ​ ​
Переведено в другую образовательную организацию Переведено из другой образовательной организации восстановлено отчислено
40.03.01 Юриспруденция бакалавриат очная
0
0 0
1
​40.03.01
​Юриспруденция
​бакалавриат
​заочная
0​
​0
​0
0
​40.03.01
​Юриспруденция
​бакалавриат 
очно-заочная​ 0​ 0​ ​0
1​
38.03.01
Экономика
бакалавриат заочная 0
0
0
0
​38.03.01
​Экономика
бакалавриат​ ​очная
​0
0​ 0​ 1
38.03.02
Менеджмент бакалавриат заочная
0 0
0
2
38.03.06 Торговое дело бакалавриат заочная
0
0 0
0
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат заочная
0 0 0
1
​19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания​
бакалавриат​ очная​ 0
0​ ​0
0
​38.05.02
​Таможенное дело
​специалитет
заочное​ 0​ 0​ 0
1
​38.05.02
​Таможенное дело
​специалитет
очное​ 0
0​ 0​ 0
​Итого ​ ​ ​ 0
0
0
7


Информация о результатах перевода, восстановления, отчисления студентов СПО

Код

Наименование направления подготовки

/специальность

Уровень образования

Форма обучения

 

Численность обучающихся, чел.

 

​ ​ ​
Переведено в другую образовательную организацию Переведено из других образовательных организаций восстановлено отчислено
40.02.01 ​
Право и организация социального обеспечения ​ Среднее общее образование очная 1
0
1
2
Основное ​общее образование
очная​ ​3
0
​0
6
09.02.01
Компьютерные системы и комплексы Основное общее образование
очная 0
0
0
6
09.02.03 Программирование в компьютерных системах Основное общее образование очная 0
0
0
4
​Среднее общее образование
очная​ 0​ 0​ 0​ 0
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) Основное общее образование
очная
0
0
0
2
19.02.10 Технология продукции общественного питания Основное общее образование очная 0
0
2
2
38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет

(по отраслям)

Основное общее образование
очная
0
0
0
1
​Среднее общее образование
очная​ ​0
​0
​0
​1
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Основное общее образование очная 0 0
0 2
ИТОГО 4
0
3
26


Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности

Код

Наименование специальности,

направления подготовки

Уровень образования

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-

исследовательская) деятельность

Результаты научной 

(научно-исследовательской) 

деятельности

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности

38.03.01 Экономика бакалавриат

Управление инновациями.

Социально-экономическое развитие регионов.

Экономика развития.

Право и экономика.

Опубликовано 17 статей в изданиях, индексируемых в наукометрических базах, а также 2 учебных пособия и 1 монография.

Компьютерные системы и необходимое программное обеспечение, сетевые библиотеки и базы данных.

Учебно-научные лаборатории.

Лекционные интерактивные аудитории.

Библиотека филиала:

ЭБС «znanium.com»,

ЭБС издательства «Юрайт»,

ЭБС BOOK.ru,

ЭБС «Университетская библиотека online»,

ЭБС «Лань»,

Электронная библиотека Издательского дома «Гребенников»,

Научная электронная библиотека eLIBRARY,

Информационное агентство «Интегрум»,

Polpred.com Обзор СМИ, Научная электронная библиотека «КИБЕРЛЕНИНКА», Наукометрическая и реферативная база данных SCOPUS,

Наукометрическая и реферативная база данных Web of Science.

Портал Dimensions.

Портал Connected Papers.

Реферативные системы:

Mendeley, EndNote, Kopernio.

​ ​ ​ ​
38.03.02 Менеджмент бакалавриат Управление эффективностью социально-экономических систем. Опубликовано 2 статьи в изданиях, индексируемых в наукометрических базах.
38.05.02 Таможенное дело специалитет Статический анализ внешнеэкономической деятельности Российской Федерации. Опубликовано 3 статьи в изданиях, индексируемых в наукометрических базах.
40.03.01 Юриспруденция бакалавриат Правовые аспекты предпринимательской деятельности. Опубликовано 10 статей в изданиях, индексируемых в наукометрических базах.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания бакалавриат Производство пищевых консервантов с использованием растительных фенольных комплексов нетрадиционного сырья. Опубликована 1 статья в издании, индексируемом в наукометрической базе.

ecp.png Программы ДПОФайл подписи